地元の素材を活かしたケーキのお店です!

多気 おいないパウンド

多気町産の素材を生かした多気名物の焼き菓子を作りました!

素材として地元、多気町産の「伊勢芋」「清酒」「お茶」「きなこ」「米粉」等を使ったパウンドケーキ。
地元ならではの味、素材の味を活かすということで、旬のものももちろん取り入れてます。

「伊勢茶」で全国的にも有名な川原製茶様の抹茶を使用したパウンドケーキ!
これから段々と種類を増やしていき、最終的には季節に合わせて、常時5種類ぐらいを用意したいと思っています。

多気町で採れた季節の果物・野菜を使ったパウンドケーキをどうぞ、お楽しみに!

そして「多気のスペシャルなお土産品」として贈答用にぜひどうぞ!

IMG_2872
slidsow3